Champignons virevoltants, (crème Philadelphia, ail noir) ou Saumon mariné, fumé maison (crème de raifort) ou Croquettes Caesar, (poulet, parmesan, anchois) ou Chicken pie, (croustade de poulet, poireaux, sauce Porto blanc) ou Beignet de roquefort, (poires pochées, noix, gel de sauternes) ou Tataki de boeuf, (boeuf maturé, échalotes, ail frit) ou Panna cotta à l’ancienne, (crumb de chavignol, poires pochées)
Joues de boeuf braisée, (pomme purée ,raifort, radis ,jus) +2€ ou Confit de canard, (Galette de pomme de terre, bacon, girolles, jus) ou Suprême de pintade, (pomme purée fumé, légumes de saison, jus) ou Pluma de porc, (ail noir, légumes de saison, jus) ou Thon au sésame, (légumes de saison, sauce katsu, servi bleu) ou Dos de lieu, (légumes, sauce laksa)
Plateau de fromages (3 assortiments)
Gâteau duo chocolat caramel, crumb, honeycomb, glace vanille ou Gâteau fruit rouge, tuile, sorbet cassis ou Paris Brest ou Desserts de la carte(1choix pour tous)
39 €
(1 Entrée)
ou 45 €
(2 Entrée)
Choix unique à nous communiquer 10 jours avant
Noix de saint jacques poêlées, (pignon podi, pickle célériac, pomme) Ou Tataki de thon, (sauce ponzu, salade asiatique) ou Foie gras maison, mi cuit, (confiture, pickles) ou Beignet de roquefort, (poires pochées, noix, gel de sauternes) ou Thon mariné, (tartare, concombre, wasabi, ponzu consommé) ou Cocktail de crevette, (radicchio, petit légumes) ou Carpaccio de Saint Jacques, (salsa de tomate, pickles, yuzu)
Carrée de porc, (purée de fenouil, crumb, légumes, master jus) ou Quasi de veau, (grenailles, oignons, champignons, jus) ou Filet de cannette, (légumes glacée, célériac, jus) ou Dos de lieu,(légumes, crumb de coriandre, sauce laksa) ou Epaule d’agneau, (ail noir, grenailles, champignons, jus) ou Filet de boeuf, (pomme purée fumée, légumes jus) +3€
Plateau de fromages (3 assortiments)
Gâteau duo chocolat caramel, crumb, honeycomb, glace vanille ou Gâteau fruit rouge, tuile, sorbet cassis ou Paris Brest ou Desserts de la carte(1choix pour tous)