Pour 15 personnes minimum. Choix unique à nous communiquer 10 jours avant
Champignons virevoltants, (crème Philadelphia, ail noir) ou Saumon mariné, fumé maison (crème de raifort) ou Chicken pie, (croustade de poulet, poireaux, sauce Porto blanc) ou Tataki de boeuf, (boeuf maturé, échalotes, ail frit) ou Cabillaud grillé, (choux kale, sauce katsu) ou Thon au sésame, (choux kale, sauce bonite-dashi)
Confit de canard, (purée de céleri, légumes de saison, jus) ou
Suprême de pintade, (pomme purée fumé, légumes de saison, jus) ou
Rib de porc, (au barbecue, ail noir, légumes de saison) ou
Epaule d’agneau, (petits pois, champignon, ail noir, jus de cuisson) +2 € ou
Picanha de boeuf, (pomme purée fumé, carotte, sauce poivre) +2 € ou
Dos de Lieu noir, (gratin de poireaux, sauce laksa) ou
Plateau de fromages (3 assortiments)
Gâteau duo chocolat caramel. ou
Gâteau fruit rouge. ou
Paris Brest. ou
Sticky date sauce muscovado. ou
Nougat glacé. ou
37 €
(1 Entrée)
ou 43 €
(2 Entrée)
Pour 15 personnes minimum. Choix unique à nous communiquer 10 jours avant
Tataki de thon, (sauce ponzu) ou Magret fumé, (pack Choi, consommé asiatique) ou Terrine de caille, (noix marinées, figues) ou Foie gras maison, mi cuit, (confiture, pickles) ou Cocktail de crevette, (choux, légumes) ou Carpaccio de Saint Jacques, (salsa de tomates, pickles, yuzu)ou
Filet de boeuf, (pomme purée fumée, légumes, jus) +4€ ou
Carrée de porc, (craklings, purée de fenouil, crumb, chou kale, master
jus) ou
Quasi de veau, (gratin de poireaux, sauce porto blanc moutarde) ou
Epaule d’agneau, (champignons, petit pois, ail noir, jus de cuisson) ou
Magret de canard, (pomme purée fumée, légumes de saison, jus) ou
Dos de Cabillaud, (légumes de saison, sauce laksa)