Pour 15 personnes minimum. Choix unique à nous communiquer 10 jours avant
Champignons virevoltants, (crème Philadelphia, ail noir) ou Saumon mariné, fumé maison (crème de raifort) ou Chicken pie, (croustade de poulet, poireaux, sauce Porto blanc) ou Tataki de boeuf, (boeuf maturé, échalotes, ail frit) ou Panna cotta à l'ancienne, (Crumb de chavignol, poires pochées)
Confit de canard, (Wellington de légumes, jus) ou
Suprême de pintade, (pomme purée fumé, légumes de saison, jus) ou
Pluma de porc, (pomme purée fumée, légumes de saison, jus) ou
Picanha de boeuf, (pomme purée fumé, carotte, sauce poivre) +2 € ou
Poisson, (légumes, sauce laksa) ou
Plateau de fromages (3 assortiments)
Gâteau duo chocolat caramel. ou
Gâteau fruit rouge. ou
Paris Brest. ou
Sticky date sauce muscovado. ou
Nougat glacé. ou
37 €
(1 Entrée)
ou 43 €
(2 Entrée)
Pour 15 personnes minimum. Choix unique à nous communiquer 10 jours avant
Noix de saint jacques poêlées, (pignon podi, pickle célériac, pomme) ou Tataki de thon, (sauce ponzu, salade asiatique) ou Foie gras maison, mi cuit, (confiture, pickles) ou Cocktail de crevette, (choux, légumes) ou Carpaccio de Saint Jacques, (salsa de tomates, pickles, yuzu)ou
Carrée de porc, (purée de fenouil, Crumb, pack Choi, master jus) ou
Quasi de veau, (choux, bacon, gratin de poireaux, sauce porto blanc) ou
Poisson du jour, (pack Choi, Crumb de coriandre, sauce laksa) ou
Epaule d’agneau, (ail noir, pois, champignons, jus) ou
Filet de boeuf, (Wellington de légumes, jus) +4€ ou