Les menus ci-dessous sont donnés à titre d'exemple, ils changent tous les jours
Croquettes Caesar, (poulet, parmesan, anchois)
Rouleaux croquant, (humus, sweet chili, dukkha)
Dos de bonite, (choux pickled, citron, sauce ponzu)
Salade roquefort, (bodega, roquefort, poire, noix)
Suprême de pintade, (pomme purée fumée, légumes de saison, master jus)
Poisson du jour
Araignée de porc, (pomme purée fumée, légumes de saison, jus)
Burger au boeuf, (bacon, oignons, tomate, laitue, frites)
Mousse au chocolat, (mangue, salsa, glace au yaourt)
Sticky date pudding, (éponge de dates, sauce caramel au beurre, glace vanille)
Nougat glacé, (gel passion, brittle, glace turron)
Assiette de fromages
Champignons virevoltants, (crème Philadelphia, ail noir, pate kadaïf)
Saumon hickory, (rémoulade, crème de raifort)
Beignet de roquefort, (poire pochée, gel de sauternes & poire)
Poitrine de porc, (betterave, ail noir, croquette, olive, jus)
Linguini, (ragout de champignon, noisettes grillées, parmesan)
Thon au sésame, (légumes de saison, sauce katsu, servi bleu)
Crème brûlée carambar, (crème de café, crumble chocolat, éponge, glace café)
Sticky date pudding, (éponge de dattes, sauce caramel au beurre, glace vanille)
Foie gras maison, (mi cuit, oignons, figues, pickles)
Noix de saint jacques & gambas, (légumes, sauce cocktail)
Tataki de thon, (sauce ponzu, salade asiatique)
Quasi de veau, (fondue de poireaux, sauce porto blanc)
Poisson du jour, (légumes de saison, sauce laksa)
Confit de canard, (betterave, ail noir, croquette, olive, jus)
Filet de boeuf, (pomme purée fumé, légumes, sauce au choix) +3€