Restaurant à Montaigut sur Save proche Pibrac, Colomiers, Leguevin.

La Carte

Menu du Jour 15 €

Non valable les week-ends,
jours feriés et vacances scolaires


(Entrée-Plat ou Plat-Dessert)

Croquettes Caesar, (poulet, parmesan, anchois)

Rouleaux croquant, (humus, sweet chili, dukkha)

Dos de bonite, (choux pickled, citron, sauce ponzu)

Salade roquefort, (bodega, roquefort, poire, noix)

Suprême de pintade, (pomme purée fumée, légumes de saison, master jus)

Poisson du jour

Araignée de porc, (pomme purée fumée, légumes de saison, jus)

Burger au boeuf, (bacon, oignons, tomate, laitue, frites)

Mousse au chocolat, (mangue, salsa, glace au yaourt)

Sticky date pudding, (éponge de dates, sauce caramel au beurre, glace vanille)

Nougat glacé, (gel passion, brittle, glace turron)

Assiette de fromages

Téléchargez le Menu

Menu à 28 €

(Entrée, Plat, Dessert)

Champignons virevoltants, (crème Philadelphia, ail noir, pate kadaïf)

Saumon hickory, (rémoulade, crème de raifort)

Beignet de roquefort, (poire pochée, gel de sauternes & poire)

Suprême de pintade, (pomme purée fumée, légumes de saison, master jus)

Rib de porc au barbecue, (ail noir, légumes de saison, réduction de porto)

Aubergine italienne, (aubergine japonaise, chèvre, black mayonnaise, légumes)

Thon au sésame, (légumes de saison, sauce katsu, servi bleu)

Mousse au chocolat, (mangue, salsa, glace au yaourt)

Crème brûlée carambar, (crème de café, crumble chocolat, éponge, glace café)

Sticky date pudding, (éponge de dattes, sauce caramel au beurre, glace vanille)

Nougat glacé, (gel passion, brittle, glace turron)

Assiette de fromages

Téléchargez le Menu

Menu à 34 €

(Entrée, Plat, Dessert)

Foie gras maison, (mi cuit, oignons, figues, pickles)

Noix de saint jacques & gambas, (légumes, sauce cocktail)

Tataki de thon, (sauce ponzu, salade asiatique)

Quasi de veau, (fondue de poireaux, sauce porto blanc)

Poisson du jour, (légumes de saison, sauce laksa)

Epaule d’agneau, (ail noir, légumes de saison, jus d’agneau)

Filet de boeuf, (pomme purée fumé, légumes, sauce au choix) +3€

Mousse au chocolat, (mangue, salsa, glace au yaourt)

Crème brûlée carambar, (crème de café, crumble chocolat, éponge, glace café)

Sticky date pudding, (éponge de dattes, sauce caramel au beurre, glace vanille)

Nougat glacé, (gel passion, brittle, glace turron)

Assiette de fromages

Téléchargez le Menu

Hôtel Restaurant Le Ratelier