Restaurant à Montaigut sur Save proche Pibrac, Colomiers, Leguevin.

Chers amis, client du Ratelier, amateur de bonne nourriture et de petits plats,

En vue des restrictions à venir nous travaillons sur un menu à emporter. Celui-ci sera disponible dès ce weekend.

Vous pourrez trouver plus de détails sur notre page
>> Facebook <<

Stay tuned ! Amicalement,

L’équipe du Ratelier

Chers amis, client du Ratelier, amateur de bonne nourriture et de petits plats,

En vue des restrictions à venir nous travaillons sur un menu à emporter. Celui-ci sera disponible dès ce weekend.
Vous pourrez trouver plus de détails sur notre page >> Facebook <<

Stay tuned ! Amicalement, L’équipe du Ratelier

La Carte

Menu à 24 €

(Entrée, Plat, Dessert)

ou 29 €

(2 Entrées, Plat, Dessert)

Camembert en brique,(gel de prunes, choux rouge mariné)

Ravioli de canard,(poireaux frits, consommé asiatique)

Risotto à l’encre de seiche,(gambas en tempura, chili)

Terrine de marron champignon,(raisin croquant, cracker au thym)

Suprême de poulet, (salsa de maïs, rösti de patate douce, réduction de porto)

Poisson du jour, (croquette de crabe, brocolini, sauce homard)

Ragoût de canard tagliatelle, (champignon, parmesan)

Aubergine, (ratatouille, comté, huile de basilic)

Crème brûlée carambar, sorbet pomme, amandes toastées

Crêpes Suzette, crumble au gingembre, glace vanille, sauce orange

Sticky date pudding, éponge de dates, sauce caramel au beurre, glace vanille

Balthazar choco-coco, Bounty, glace menthe choco, sirop de menthe, reglisse

Assiette de fromages

Menu à 28 €

(Entrée, Plat, Dessert)

ou 34 €

(2 Entrées, Plat, Dessert)

Foie gras maison, (brioche, rhubarbe, sel au piment d’Espelette)

Saint Jacques grillées, (cacahuète, coriandre, chili, pomme, coco & kéfir velouté)

Feuilleté de poisson, (poireaux, saumon fumé, crème de pomme de terre)

Assiette basque, (coppa, chorizo, osso, pâté, confiture griotte Espelette)

Epaule d’agneau, (champignons, petit pois, ail noir, jus de cuisson)

Filet de bœuf, (frites maison) sauce poivre ou roquefort

Demi-magret, (purée de céleri, brocolini, gratin) sauce Cranberry

Cassoulet, (manchon, saucisse de Toulouse, saucisson a l’ail)

Poisson du jour, (croquette de crabe, brocolini, sauce homard)

Crème brûlée carambar, sorbet pomme, amandes toastées

Crêpes Suzette, crumble au gingembre, glace vanille, sauce orange

Sticky date pudding, éponge de dates, sauce caramel au beurre, glace vanille

Balthazar choco-coco, Bounty, glace menthe choco, sirop de menthe, reglisse

Assiette de fromages

Hôtel Restaurant Le Ratelier