Restaurant à Montaigut sur Save proche Pibrac, Colomiers, Leguevin.

La Carte

Menu du Jour 15 €

Du Lundi au Vendredi Seulement


(Entrée-Plat ou Plat-Dessert)

Salade de chèvre caillé, (pèche, framboise, noix marinées)

Pâté basque, (confiture au piment d’Espelette, pickles)

Salade de poulet au popcorn,, (salade asiatique, aïoli)

Gaspacho de tomate cerise, (crouton à l’ail, tomate pickles)

Araignée de porc marinée,(frites ou gratin de poireaux)

Burger au boeuf,(bacon, oignons, tomate, laitue, frites)

Poisson du jour

Côte de porc marinée,(frites ou gratin de poireaux)

Crème brûlée carambar,crème de café, crumble de chocolat, éponge, glace café

Sticky date pudding,éponge de dates, sauce caramel au beurre, glace vanille

Tarte à la rhubarbe,crème pâtissière, crumble au gingembre, sorbet rhubarbe

Assiette de fromages

Menu à 26 €

(Entrée, Plat, Dessert)

ou 29 €

(2 Entrées, Plat, Dessert)

Champignons virevoltants, (crème Philadelphia, ail noir, pate kadaïf)

Saumon hickory, fumé maison, (rémoulade, betterave, crème de raifort)

Chicken pie, (croustade de poulet, poireaux et champignons, sauce Porto blanc)

Salade d’encornet, (encornet frits, salade asiatique, aïoli)

Confit de canard,(Péking style, concombre, feuille de brick, oeuf à 63°)

Carré d’agneau désossé,(purée de céleri rave, haricots effilés, sauce porto)

Rouleau croquant végétarien,(humus de betterave, dukkha, piment doux)

Thon aux sésames,(haricots effilés, épinards, sauce katsu)

Crème brûlée carambar,crème de café, crumble de chocolat, éponge, glace café

Fondant au chocolat,crumble, purée de mangue, sorbet coco

Sticky date pudding,éponge de dates, sauce caramel au beurre, glace vanille

Tarte à la rhubarbe,crème pâtissière, crumble au gingembre, rhubarbe poché, sorbet rhubarbe

Assiette de fromages

Menu à 30 €

(Entrée, Plat, Dessert)

ou 35 €

(2 Entrées, Plat, Dessert)

Avocat au chèvre, (mangue, concombre, hummus et graines de pavot)

Terrine de caille, (noix marinées, figues)

Foie gras maison, mi cuit, (confiture, pickles, sel fumé)

Carpaccio de saint jacques, (salsa de tomate, cornichon, radis, kaffir vinaigrette)

Filet de boeuf, (champignons virevoltants, sauce poivre, roquefort ou porto)

Magret de canard, (purée de céleri rave, haricots effilés, master jus)

Pappardelle aux crevettes, (tomate, basilic, citron vert, crème Philadelphia)

Dos de lieu noir, (pommes grenailles aux épinards, sauce laksa)

Crème brûlée carambar, crème de café, crumble de chocolat, éponge, glace café

Fondant au chocolat, crumble, purée de mangue, sorbet coco

Sticky date pudding, éponge de dates, sauce caramel au beurre, glace vanille

Tarte à la rhubarbe, crème pâtissière, crumble au gingembre, rhubarbe poché, sorbet rhubarbe

Assiette de fromages

Hôtel Restaurant Le Ratelier