Restaurant à Montaigut sur Save proche Pibrac, Colomiers, Leguevin.

La Carte

Menu du Jour 16 €

Non valable les week-ends,
jours feriés et vacances scolaires


(entrée + plat ou plat + dessert)

Croquettes Caesar, (poulet, parmesan, anchois)

Rouleaux croquant, (humus, sweet chili, dukkha)

Velouté de potimarron, (marrons, croutons)

Thai beef salade, (boeuf, soja, coriandre, Soba, cacahuètes)

Confit de canard, (pomme purée fumée, légumes, jus)

Poisson du jour

Burger au boeuf, (bacon, cheddar, oignons, frites)

Araignée de porc, (pomme purée fumée, légumes, jus)

Mousse au chocolat, (mangue, salsa, glace au yaourt)

Sticky date pudding, (éponge de dates, sauce caramel au beurre, glace vanille)

Nougat glacé, (gel passion, brittle, glace turron)

Assiette de fromages

Téléchargez le Menu

Menu à 29 €

(Entrée, Plat, Dessert)

Champignons virevoltants, (crème Philadelphia, ail noir, pate kadaïf)

Saumon hickory, (rémoulade, crème de raifort)

Beignet de roquefort, (poire pochée, gel de sauternes & poire)

Suprême de pintade, (pomme purée fumée, légumes de saison, master jus)

Poitrine de porc, (betterave, ail noir, croquette, olive, jus)

Linguini, (ragout de champignon, noisettes grillées, parmesan)

Thon au sésame, (légumes de saison, sauce katsu, servi bleu)

Mousse au chocolat, (mangue, salsa, glace au yaourt)

Crème brûlée carambar, (crème de café, crumble chocolat, éponge, glace café)

Sticky date pudding, (éponge de dattes, sauce caramel au beurre, glace vanille)

Nougat glacé, (gel passion, brittle, glace turron)

Assiette de fromages

Téléchargez le Menu

Menu à 35 €

(Entrée, Plat, Dessert)

Foie gras maison, (mi cuit, oignons, figues, pickles)

Noix de saint jacques & gambas, (légumes, sauce cocktail)

Tataki de thon, (sauce ponzu, salade asiatique)

Quasi de veau, (fondue de poireaux, sauce porto blanc)

Poisson du jour, (légumes de saison, sauce laksa)

Confit de canard, (betterave, ail noir, croquette, olive, jus)

Filet de boeuf, (pomme purée fumé, légumes, sauce au choix) +3€

Mousse au chocolat, (mangue, salsa, glace au yaourt)

Crème brûlée carambar, (crème de café, crumble chocolat, éponge, glace café)

Sticky date pudding, (éponge de dattes, sauce caramel au beurre, glace vanille)

Nougat glacé, (gel passion, brittle, glace turron)

Assiette de fromages

Téléchargez le Menu

Hôtel Restaurant Le Ratelier