Restaurant à Montaigut sur Save proche Pibrac, Colomiers, Leguevin.

La Carte

Menu à 26 €

(Entrée, Plat, Dessert)

ou 29 €

(2 Entrées, Plat, Dessert)

Champignons virevoltants, (crème Philadelphia, ail noir, pate kadaïf)

Saumon hickory, fumé maison, (rémoulade, betterave, crème de raifort)

Chicken pie, (croustade de poulet, poireaux et champignons, sauce Porto blanc)

Salade d’encornet, (encornet frits, salade asiatique, aïoli)

Confit de canard,(Péking style, concombre, feuille de brick, oeuf à 63°)

Carré d’agneau désossé,(purée de céleri rave, haricots effilés, sauce porto)

Rouleau croquant végétarien,(humus de betterave, dukkha, piment doux)

Thon aux sésames,(haricots effilés, épinards, sauce katsu)

Crème brûlée carambar,crème de café, crumble de chocolat, éponge, glace café

Fondant au chocolat,crumble, purée de mangue, sorbet coco

Sticky date pudding,éponge de dates, sauce caramel au beurre, glace vanille

Tarte à la rhubarbe,crème pâtissière, crumble au gingembre, rhubarbe poché, sorbet rhubarbe

Assiette de fromages

Menu à 30 €

(Entrée, Plat, Dessert)

ou 35 €

(2 Entrées, Plat, Dessert)

Avocat au chèvre, (mangue, concombre, hummus et graines de pavot)

Terrine de caille, (noix marinées, figues)

Foie gras maison, mi cuit, (confiture, pickles, sel fumé)

Carpaccio de saint jacques, (salsa de tomate, cornichon, radis, kaffir vinaigrette)

Filet de boeuf, (champignons virevoltants, sauce poivre, roquefort ou porto)

Magret de canard, (purée de céleri rave, haricots effilés, master jus)

Pappardelle aux crevettes, (tomate, basilic, citron vert, crème Philadelphia)

Dos de lieu noir, (pommes grenailles aux épinards, sauce laksa)

Crème brûlée carambar, crème de café, crumble de chocolat, éponge, glace café

Fondant au chocolat, crumble, purée de mangue, sorbet coco

Sticky date pudding, éponge de dates, sauce caramel au beurre, glace vanille

Tarte à la rhubarbe, crème pâtissière, crumble au gingembre, rhubarbe poché, sorbet rhubarbe

Assiette de fromages

Menu à 26 €

(Entrée, Plat, Dessert)

ou 29 €

(2 Entrées, Plat, Dessert)

Mushrooms, (crème Philadelphia, black garlic)

House smoked and marinated salmon (rémoulade, horseradish)

Chicken pie, (leeks, mushrooms, sauce Porto blanc)

Lemon and pepper squid, (salade asiatique, aioli )

Duck confit, (peking style, cucumber, brick pastry, duck egg)

Lamb loin, (purée de céleri, asperges, jus)

Crispy vegetarian roll, (humus, sweet chilli)

Dos de Lieu noir, (leek gratin, sauce laksa)

Crème brûlée carambar, crème de café, crumble de chocolat, éponge, glace café

Chocolate fondant, crumble, purée de mangue, glace mangue

Sticky date pudding, éponge de dates, sauce caramel au beurre, glace vanille

Lemon meringue, fruit rouge, noisette, glace cardamone, pate filo

Assiette de fromages

Menu à 30 €

(Entrée, Plat, Dessert)

ou 35 €

(2 Entrées, Plat, Dessert)

Goats cheese and avocado, (mango, cucumber, sesame)

Quail terrinne, (pickled walnuts, figues)

Foie gras maison, mi cuit, (confiture, pickles, sel fumé)

Carpaccio de Saint Jacques, (salsa de tomates, pickles, yuzu)

Filet de boeuf, (champignons, réduction de vin rouge)

Duck breast, (purée de céleri, asperges, jus)

Prawns pappardelle, (tomate, basilic, crème Philadelphia)

Dos de Cabillaud, (asperges, sauce mouclade)

Crème brûlée carambar, crème de café, crumble de chocolat, éponge, glace café

Chocolate fondant, crumble, purée de mangue, glace mangue

Sticky date pudding, éponge de dates, sauce caramel au beurre, glace vanille

Lemon meringue, fruit rouge, noisette, glace cardamone, pate filo

Assiette de fromages

Hôtel Restaurant Le Ratelier