Restaurant à Montaigut sur Save proche Pibrac, Colomiers, Leguevin.

La Carte

Menu du Jour 16 €

Non valable les week-ends,
jours feriés et vacances scolaires


(entrée + plat ou plat + dessert)

Croquettes Caesar, (poulet, parmesan, anchois)

Rouleaux croquant, (humus, sweet chili, dukkha)

Velouté de potimarron, (marrons, croutons)

Thai beef salade, (boeuf, soja, coriandre, Soba, cacahuètes)

Confit de canard, (pomme purée fumée, légumes, jus)

Poisson du jour

Burger au boeuf, (bacon, cheddar, oignons, frites)

Araignée de porc, (pomme purée fumée, légumes, jus)

Mousse au chocolat, (mangue, salsa, glace au yaourt)

Sticky date pudding, (éponge de dates, sauce caramel au beurre, glace vanille)

Nougat glacé, (gel passion, brittle, glace turron)

Assiette de fromages

Téléchargez le Menu

Menu à 29 €

(Entrée, Plat, Dessert)

Champignons virevoltants, (crème Philadelphia, ail noir, pate kadaïf)

Saumon Hickory, (fumé maison, rémoulade, raifort)

Beignet de roquefort, (poire tatin, noix, gel de sauternes)

Suprême de pintade, (rouleaux d’aubergine, quinoa, panais, jus)

Noix de joue de bœuf, (dauphine, légumes, panais, jus)

Aubergine moussaka, (quinoa, panisse, Tomme, sauce tomate)

Thon au sésame, (légumes de saison, sauce katsu, servi bleu)

Délice au chocolat, (banane caramélisé, caramel salé, glace banane chocolat)

Crème brûlée carambar, (crème de café, crumble chocolat, éponge, glace café)

Sticky date pudding, (éponge de dattes, sauce caramel au beurre, glace vanille)

Panna cotta, (orange sanguine, crumb au gingembre, sorbet carotte)

Assiette de fromages

Téléchargez le Menu

Menu à 35 €

(Entrée, Plat, Dessert)

Foie gras maison, (mi cuit, oignons, grenades, pickles)

Noix de saint jacques poêlées, (pignon podi, pickle célériac, pomme)

Soufflé trois fromage, (tuile de parmesan, grenade, sauce porto blanc)

Confit de canard, (pomme grenailles, champignons, ail noir, jus)

Poisson du jour, (légumes de saison, crumb de coriandre, sauce laksa)

Epaule d’agneau, (rouleaux d’aubergine, quinoa, asperge, jus)

Filet de boeuf, (dauphine, légumes, panais, sauce au choix) +3€

Délice au chocolat, (banane caramélisé, caramel salé, glace banane chocolat)

Crème brûlée carambar, (crème de café, crumble chocolat, éponge, glace café)

Sticky date pudding, (éponge de dattes, sauce caramel au beurre, glace vanille)

Panna cotta, (orange sanguine, crumb au gingembre, sorbet carotte)

Assiette de fromages

Téléchargez le Menu

Hôtel Restaurant Le Ratelier