Restaurant à Montaigut sur Save proche Pibrac, Colomiers, Leguevin.

Chers amis, client du Ratelier, amateur de bonne nourriture et de petits plats,

En vue des restrictions à venir nous travaillons sur un menu à emporter. Celui-ci sera disponible dès ce weekend.

Vous pourrez trouver plus de détails sur notre page
>> Facebook <<

Stay tuned ! Amicalement,

L’équipe du Ratelier

Chers amis, client du Ratelier, amateur de bonne nourriture et de petits plats,

En vue des restrictions à venir nous travaillons sur un menu à emporter. Celui-ci sera disponible dès ce weekend.
Vous pourrez trouver plus de détails sur notre page >> Facebook <<

Stay tuned ! Amicalement, L’équipe du Ratelier

Menus de Groupe

Menu à 30 €

(5 Plats)

ou 25 €

(4 Plats)


Pour 15 personnes minimum. Choix unique à nous communiquer 10 jours avant

Raviolis de canard, consommé asiatique.
ou
Risotto à l’encre de seiche et gambas
ou
Tarte de légumes de saison.
ou
Feuilleté de truite et saumon aux poireaux.
ou
Assiette Gasconne + 3 € (foie gras, magret séché, gésiers)

Pavé de Selle d’Agneau
(légumes de saison et gratin de pomme de terre) sauce Porto ou poivre
ou

Confit de canard
(Pommes Sarladaises)
ou

Demi-Magret de canard
(2 sauces, Cranberry et poivre)
légumes de saison et gratin de pommes de terre

ou

Quasi de veau + 2 €
(fromage blanc, moutarde, gratin poireau et reblochon)
ou

Suprême de poulet sauce Porto ou poivre,
(rösti de patate douce, maïs)
ou

Cabillaud en brick, légumes de saison, laksa sauce

Plateau de fromages (3 assortiments)

Omelette Norvégienne
ou

Paris Brest
ou

Bavarois aux fruits de saison
ou

Gâteau aux deux chocolats

Menu à 45 €

(5 Plats)

ou 38 €

(4 Plats)


Pour 15 personnes minimum. Choix unique à nous communiquer 10 jours avant

Foie gras de canard maison et sa confiture
ou

Lotte sauce poivron, coppa
ou

Brick de chèvre et gésiers
ou

Assiette Gasconne (foie gras, magret séché, gésiers)

Filet de bœuf,
légumes de saison et gratin de pomme de terre
ou

Demi-Magret de canard,
(2 sauces, Cranberry et poivre)
légumes de saison et gratin de pommes de terre

ou

Quasi de veau,
(fromage blanc, moutarde à l’ancienne, gratin poireau reblochon)
ou

Cassoulet,
(manchon, saucisse de Toulouse, filet de porc)
ou

Dos de Loup,
(purée d’avocat, croquette de crabe , beurre blanc)

Plateau de fromages (3 assortiments)

Omelette Norvégienne
ou

Paris Brest
ou

Bavarois aux fruits de saison
ou

Gâteau aux deux chocolats

Menu enfant à 11,50 €

1 verre de jus de fruit

Crudités charcuterie,

Fish and chips,
ou

Steak façon burger,

Glace

  • Restaurant à Montaigut sur Save près de Pibrac, Colomiers, Leguevin | Hôtel Restaurant Le Ratelier.
  • Restaurant à Montaigut sur Save près de Pibrac, Colomiers, Leguevin | Hôtel Restaurant Le Ratelier.
  • Restaurant à Montaigut sur Save près de Pibrac, Colomiers, Leguevin | Hôtel Restaurant Le Ratelier.
  • Restaurant à Montaigut sur Save près de Pibrac, Colomiers, Leguevin | Hôtel Restaurant Le Ratelier.

Hôtel Restaurant Le Ratelier