Hôtel Restaurant le Ratelier | Menus et carte du restaurant de Montaigut sur Save.


Carte et menus

Menu à 24 € (Entrée, Plat, Dessert)

Ou à 29 € (2 Entrées, Plat, Dessert)

(Le midi, du lundi au vendredi, sauf jours fériés)

  • Crème brûlée de parmesan, (éponge à la pistache, gel de pêche, tuile de parmesan)
  • Thon poêlé au sésame, (pastèque compressée, purée de mangue, ponzu vinaigrette)
  • Terrine de poisson, (crème de ciboulette, chicorée rouge)
  • Gazpacho de tomate cerise, (concombre marinée, pignon, crouton)
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  • Pavé de selle d'Agneau, (purée d'aubergine fumée, crème citronnée, grenades, réduction de vin rouge)
  • Cabillaud en brick, (pois gourmands, laksa sauce)
  • Demi magret, (betterave, croquette de chèvre) sauce miel-balsamique
  • Risotto de betterave, (fromage de cajou, pesto, amandes effilées)
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  • Crème brûlée carambar, sorbet pomme,
  • Panna cotta au fruit rouge, sorbet framboise, moelleux de date, sauce caramel
  • Profiteroles au chocolat
  • Pruneaux Bordelais, (pruneaux marinés, glace pruneau Armagnac)
  • Assiette de fromage
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Menu à 28 € (Entrée, Plat, Dessert)

Ou à 34 € (2 Entrées, Plat, Dessert)

Tous nos plats sont "faits maison". Ils peuvent contenir des substances allergènes (gluten, arachide, œufs, noix, poisson, soja, crustacés, sésame, lupin, céleri, etc...)

  • Foie gras maison, (brioche, confiture de figue)
  • Carpaccio de Saint Jacques, (salsa de tomate, cornichon, ail noir, yuzu vinaigrette)
  • Brick de chèvre et gésiers, (salade, miel, noix marinées)
  • Assiette de charcuterie, (bodega, morcilla, reblochon, paté basque)
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  • Quasi de veau, (fromage blanc, moutarde à l’ancienne, gratin poireau reblochon)
  • Filet de boeuf, (frites maison) sauce poivre ou roquefort
  • Demi magret, (betterave, croquette de chèvre) sauce miel-balsamique
  • Cassoulet, (manchon, saucisse de Toulouse, filet de porc)
  • Tagliatelles, (crevettes, basilic, chili, olives, ail)
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  • Crème brûlée carambar, sorbet pomme,
  • Panna cotta au fruit rouge, sorbet framboise, moelleux de date, sauce caramel
  • Profiteroles, au chocolat
  • Pruneaux Bordelais, (pruneaux marinés au vin, glace pruneau-armagnac)
  • Assiette de fromage

Hôtel Restaurant le Ratelier