Hôtel Restaurant le Ratelier | Menus et carte du restaurant de Montaigut sur Save.

Carte et menus

Propositions de plats

Quelques spécialités

  • Cassoulet maison au Confit de canard - 15.5€
  • Saint Jacques snakées sur tuile de parmesan, ses agrumes et légumes - 16.5€
  • Civet de chevreuil en croûte 15,5€

Formule du midi à partir de 15 €

  • (Le midi seulement, du lundi au vendredi). Entrée, Plat

la carte du restaurant

menus groupes + réception

menus Noël 2019 menus St-Sylvestre 2019

Menu à 17.5 €

(Le midi, du lundi au vendredi, sauf jours fériés)

 

  • ~~~~
  • Salade maison ou soupe à l'oignon et croûtons gratinés.
  • ou Panna cotta betterave chorizo
  • ~~~~
  • 1 plat garni du menu à 28 (ci-dessous)
  • ~~~~
Menus et carte restaurant Montaigut sur Save | Hôtel Restaurant le Ratelier.
Menus et carte restaurant Montaigut sur Save | Hôtel Restaurant le Ratelier.

Menus et carte restaurant Montaigut sur Save | Hôtel Restaurant le Ratelier.

Menu à 28 €

Tous nos plats sont "faits maison". Ils peuvent contenir des substances allergènes (gluten, arachide, œufs, noix, poisson, soja, crustacés, sésame, lupin, céleri, etc...)


  • Bruschetta, (caviar de tomate, jambon Bodega et Lomo du pays Basque).
  • Salade Maison (Salade, croûtons au fromage, noix).
  • Soupe à l’oignon et croûtons gratinés.
  • Verrine de Haddock, fromage blanc épicé.
  • ~~~~
  • Tarte de légumes de saison.
  • Crème brûlée de petits pois, ‘chips de bacon’ (sauf végétarien).
  • ~~~~
  • Cassoulet maison.
  • Emincé de magret de canard, sauce framboise.
  • Axoa de veau Basque.
  • Pièce du Boucher (sauce échalote, poivre ou Roquefort).
  • Filet de poulet façon Ratelier, frites.
  • Merlu en brick, coulis de piquillos.
  • ~~~~
  • Dessert (voir la carte)

Menu à 23 € :

Une seule entrée - un plat garni - un dessert (du menu à 28 €)

Menu à 33 €

Tous nos plats sont "faits maison". Ils peuvent contenir des substances allergènes (gluten, arachide, œufs, noix, poisson, soja, crustacés, sésame, lupin, céleri, etc...)


  • Foie gras maison.
  • Salade de chèvre et gésiers.
  • Camembert rôti, toast, jambon Bodega.
  • Velouté de potimarron, lardons et noisettes grillées.
  • ~~~~
  • Saint Jacques snackées sur tuile de parmesan et ses agrumes.
  • Cassolette de poulet exotique (coco, ananas) et petits légumes.
  • ~~~~
  • Emincé de magret de canard sauce framboise.
  • Confit de cuisse de canard maison, pommes Sarladaises.
  • Civet de chevreuil en croûte.
  • Souris d’agneau à la Provençale.
  • Entrecôte (sauce échalote, poivre ou roquefort).
  • Steak de thon sauce parmesan basilic.
  • ~~~~
  • Dessert (voir la carte)

Menu à 26,50 € :

Une seule entrée - un plat garni - un dessert (du menu à 33€)

Menus et carte restaurant Montaigut sur Save | Hôtel Restaurant le Ratelier.

Menus et carte restaurant Montaigut sur Save | Hôtel Restaurant le Ratelier.


Faire une Réservation ?

Vous souhaitez réserver une table dans notre restaurant
et découvrir nos spécialités culinaires de terroir ?

Nous sommes ouverts :

Restaurant :
Tous les jours 12 h - 13 h 30 / 19 h 30 - 21 h.
Sauf mardi, midi et soir, dimanche soir.

Hôtel :
Tous les jours du lundi au dimanche

  
2075 chemin du Ratelier - Lieu Dit Hounédis, 31530 Montaigut sur Save

: 05 61 85 43 36