Carte et menus
Propositions de plats
Quelques spécialités
- Cassoulet maison au Confit de canard - 15.5€
- Saint Jacques snakées sur tuile de parmesan, ses agrumes et légumes - 16.5€
- Civet de chevreuil en croûte 15,5€
Formule du midi à partir de 15 €
- (Le midi seulement, du lundi au vendredi). Entrée, Plat
la carte du restaurant
menus groupes + réception
menus Noël 2019 menus St-Sylvestre 2019
Menu à 17.5 €
(Le midi, du lundi au vendredi, sauf jours fériés)
- ~~~~
- Salade maison ou soupe à l'oignon et croûtons gratinés.
- ou Panna cotta betterave chorizo
- ~~~~
- 1 plat garni du menu à 28 (ci-dessous)
- ~~~~



Menu à 28 €
Tous nos plats sont "faits maison". Ils peuvent contenir des substances allergènes (gluten, arachide, œufs, noix, poisson, soja, crustacés, sésame, lupin, céleri, etc...)
- Bruschetta, (caviar de tomate, jambon Bodega et Lomo du pays Basque).
- Salade Maison (Salade, croûtons au fromage, noix).
- Soupe à l’oignon et croûtons gratinés.
- Verrine de Haddock, fromage blanc épicé.
- ~~~~
- Tarte de légumes de saison.
- Crème brûlée de petits pois, ‘chips de bacon’ (sauf végétarien).
- ~~~~
- Cassoulet maison.
- Emincé de magret de canard, sauce framboise.
- Axoa de veau Basque.
- Pièce du Boucher (sauce échalote, poivre ou Roquefort).
- Filet de poulet façon Ratelier, frites.
- Merlu en brick, coulis de piquillos.
- ~~~~
- Dessert (voir la carte)
Menu à 23 € :
Une seule entrée - un plat garni - un dessert (du menu à 28 €)
Menu à 33 €
Tous nos plats sont "faits maison". Ils peuvent contenir des substances allergènes (gluten, arachide, œufs, noix, poisson, soja, crustacés, sésame, lupin, céleri, etc...)
- Foie gras maison.
- Salade de chèvre et gésiers.
- Camembert rôti, toast, jambon Bodega.
- Velouté de potimarron, lardons et noisettes grillées.
- ~~~~
- Saint Jacques snackées sur tuile de parmesan et ses agrumes.
- Cassolette de poulet exotique (coco, ananas) et petits légumes.
- ~~~~
- Emincé de magret de canard sauce framboise.
- Confit de cuisse de canard maison, pommes Sarladaises.
- Civet de chevreuil en croûte.
- Souris d’agneau à la Provençale.
- Entrecôte (sauce échalote, poivre ou roquefort).
- Steak de thon sauce parmesan basilic.
- ~~~~
- Dessert (voir la carte)
Menu à 26,50 € :
Une seule entrée - un plat garni - un dessert (du menu à 33€)


Faire une Réservation ?
Vous souhaitez réserver une table dans notre restaurant
et découvrir nos spécialités culinaires de terroir ?
Nous sommes ouverts :
Restaurant :
Tous les jours 12 h - 13 h 30 / 19 h 30 - 21 h.
Sauf mardi, midi et soir, dimanche soir.
Hôtel :
Tous les jours du lundi au dimanche
- 2075 chemin du Ratelier - Lieu Dit Hounédis, 31530 Montaigut sur Save