Hôtel Restaurant le Ratelier | Menus et carte du restaurant de Montaigut sur Save.

Carte et menus

Propositions de plats

Quelques spécialités

  • Cassoulet maison au Confit de canard - 14.5€
  • Cassolette de St-Jacques au champagne et ses légumes - 16.5€
  • Pavé de Cerf sauce cassis 17 €

Formule du midi à partir de 15 €

  • 1 Plat garni et (Salade maison ou Dessert).

la carte du restaurant

menus groupes + réception

menus Noël 2018

menus St-Sylvestre 2018

Menu à 17.5 €

Sauf Week end et jours fériés.

  • Salade maison (croûtons au fromage gratiné, noix).
  • ~~~~
  • 1 plat garni du menu à 28 (ci-dessous)
  • ~~~~
  • Salade de fruits frais ou
  • coupe de glace (2 boules)
Menus et carte restaurant Montaigut sur Save | Hôtel Restaurant le Ratelier.
Menus et carte restaurant Montaigut sur Save | Hôtel Restaurant le Ratelier.

Menus et carte restaurant Montaigut sur Save | Hôtel Restaurant le Ratelier.

Menu à 28 €

Tous nos plats sont "faits maison". Ils peuvent contenir des substances allergènes (gluten, arachide, œufs, noix, poisson, soja, crustacés, sésame, lupin, céleri, etc...)


  • Salade maison (croûtons au fromage gratiné, noix).
  • Velouté de poireaux et salsifis
  • Salade de ris d’agneau braisés
  • Assiette du Pays Basque
  • ~~~~
  • Tarte Savoyarde
  • Cassolette de truite au vin blanc
  • ~~~~
  • Boeuf Bourguignon
  • Cassoulet maison au confit de canard
  • Emincé de magret de canard, sauce ananas
  • Lomo grillé et ses frites maison
  • Pièce du Boucher (sauce échalote, poivre ou Roquefort)
  • Pâtes fraîches et son Cabillaud aux légumes
  • ~~~~
  • Fromages ou Dessert (voir la carte)

Menu à 23 € :

Une seule entrée - un plat garni - un dessert (du menu à 28 €)

Menu à 33 €

Tous nos plats sont "faits maison". Ils peuvent contenir des substances allergènes (gluten, arachide, œufs, noix, poisson, soja, crustacés, sésame, lupin, céleri, etc...)


  • Foie gras maison
  • Salade de chèvre lardés
  • Velouté de potimarron à l’huile de truffe
  • Cassolette de Saint Jacques sauce Champagne
  • ~~~~
  • Club polaire au saumon fumé, fromage frais et aneth
  • Pâtes farcies aux escargots et Roquefort
  • ~~~~
  • Entrecôte (sauce échalote, poivre ou roquefort)
  • Emincé de magret de canard sauce ananas
  • Confit de cuisse de canard maison
  • Souris d’agneau sauce mascarpone
  • Pavé de Cerf sauce cassis
  • Truite en papillote et ses légumes
  • ~~~~
  • Fromages ou Dessert (voir la carte)

Menu à 26,50 € :

Une seule entrée - un plat garni - un dessert (du menu à 33€)

Menus et carte restaurant Montaigut sur Save | Hôtel Restaurant le Ratelier.

Menus et carte restaurant Montaigut sur Save | Hôtel Restaurant le Ratelier.


Faire une Réservation ?

Vous souhaitez réserver une table dans notre restaurant
et découvrir nos spécialités culinaires de terroir ?

Nous sommes ouverts :

Restaurant :
Tous les jours 12 h - 13 h 30 / 19 h 30 - 21 h.
Sauf mardi, midi et soir, dimanche soir.

Hôtel :
Tous les jours du lundi au dimanche

  
2075 chemin du Ratelier - Lieu Dit Hounédis, 31530 Montaigut sur Save

: 05 61 85 43 36