Hôtel Restaurant le Ratelier | Menus et carte du restaurant de Montaigut sur Save.

Carte et menus

Propositions de plats

Quelques spécialités

  • Cassoulet maison au Confit de canard - 14€
  • Tartare de boeuf coupé au couteau, préparé par nos soins-15€
  • Cassolette de Saint-Jacques au champagne et ses légumes-16.5€

Formule du midi à partir de 15 €

  • 1 Plat garni et 1 Dessert.

Télécharger menus groupes + réception »

Télécharger la carte du restaurant »

Menu à 17.5 €

Sauf Week end et jours fériés. Tous nos plats sont "faits maison"

  • Salade maison (croûtons au fromage gratiné, noix).
  • ~~~~
  • Tajine de poulet.
  • Cassoulet maison au confit de canard.
  • Emincé de magret de canard, sauce myrtilles.
  • Pièce du Boucher (sauce échalote, poivre ou Roquefort).
  • Araignée de porc grillée
  • Pavé de Julienne aux agrumes
  • ~~~~
  • Salade de fruits frais de saison.
  • Glaces, Sorbets.
Menus et carte restaurant Montaigut sur Save | Hôtel Restaurant le Ratelier.
Menus et carte restaurant Montaigut sur Save | Hôtel Restaurant le Ratelier.

Menus et carte restaurant Montaigut sur Save | Hôtel Restaurant le Ratelier.

Menu à 27.5 €

Tous nos plats sont "faits maison"


  • Salade maison (croûtons au fromage gratiné, noix).
  • Gaspacho à la tomate
  • Salade de ris d'agneau
  • Melon et jambon bodega du Pays Basque
  • ~~~~
  • Crème brûlée chèvre et piquillos.
  • Tarte du soleil.
  • ~~~~
  • Cassoulet maison au confit de canard.
  • Emincé de magret de canard, sauce myrtilles.
  • Pièce du Boucher (sauce échalote, poivre ou Roquefort).
  • Tajine de poulet.
  • Araignée de porc grillée.
  • Pavé de Julienne aux agrumes.
  • ~~~~
  • Crème brûlée.
  • Riz au lait, aux fruits rouges.
  • Tatin aux pommes.
  • Moelleux chocolat blanc.
  • Pruneaux Bordelais (marinés au vin, glace pruneaux).
  • Profiteroles.
  • Salade de fruits frais.

Menu à 22,50 : une entrée - un plat - un dessert

Menu à 33 €

Tous nos plats sont "faits maison"


  • Foie gras maison .
  • Cassolette de Saint Jacques au Champagne.
  • Carpaccio de boeuf.
  • Salade de chèvre chaud et gésiers
  • ~~~~
  • Terrine d'épinards au cabillaud et saumon.
  • Cassolette d’escargots au Roquefort et aux noix.
  • Verrine de Haddock mariné et pommes de terre.
  • šœ
  • ~~~~
  • Tartare de boeuf.
  • Entrecôte (sauce échalote, poivre ou roquefort).
  • Emincé de magret de canard sauce Myrtilles.
  • Andouillette grillée, frites
  • Confit de cuisse de canard pommes Sarladaises.
  • Côte de veau grillée.
  • Bar rôti entier.
  • šœ
  • ~~~~
  • Fromages
  • ou
  • Crème brûlée.
  • Riz au lait, aux fruits rouges.
  • Tatin aux pommes.
  • Moelleux chocolat blanc.
  • Pruneaux Bordelais (marinés au vin, glace pruneaux).
  • Profiteroles.
  • Salade de fruits frais.

Menu à 26€ : une entrée - un plat - un dessert

Menus et carte restaurant Montaigut sur Save | Hôtel Restaurant le Ratelier.

Menus et carte restaurant Montaigut sur Save | Hôtel Restaurant le Ratelier.


Faire une Réservation ?

Vous souhaitez réserver une chambre dans notre hôtel ou une table dans notre restaurant ?
Vous envisagez un mairage, une réception, un séminaire ?
Nous sommes ouverts du mardi au dimanche de 12h à 22h

  
2075 chemin du Ratelier - Lieu Dit Hounédis, 31530 Montaigut sur Save

: 05 61 85 43 36