Hôtel Restaurant le Ratelier | Menus et carte du restaurant de Montaigut sur Save.

Carte et menus

Propositions de plats

Quelques spécialités

  • Cassoulet maison au Confit de canard - 14.5€
  • Civet de chevreuil sauce Grand Veneur - 15€
  • Cassolette de St-Jacques au champagne et ses légumes - 16.5€

Formule du midi à partir de 15 €

  • 1 Plat garni et (Salade maison ou Dessert).

Télécharger menus groupes + réception »

Télécharger la carte du restaurant »

Télécharger les Menus Noël 2017 »

Télécharger le Menu Réveillon 2017 »

Menu à 17.5 €

Sauf Week end et jours fériés. Tous nos plats sont "faits maison"

  • Salade maison (croûtons au fromage gratiné, noix).
  • ~~~~
  • 1 plat garni du menu à 27,50 (ci-dessous)
  • ~~~~
  • Salade de fruits frais de saison
  • coupe de glace (2 boules)
Menus et carte restaurant Montaigut sur Save | Hôtel Restaurant le Ratelier.
Menus et carte restaurant Montaigut sur Save | Hôtel Restaurant le Ratelier.

Menus et carte restaurant Montaigut sur Save | Hôtel Restaurant le Ratelier.

Menu à 27.5 €

Tous nos plats sont "faits maison"


  • Salade maison (croûtons au fromage gratiné, noix).
  • Velouté de potimarron
  • Demi-camembert rôti et ses tartinettes
  • Salade de ris d’agneau braisés
  • Assiette du pays Basque (jambon, pâté, chorizo)
  • ~~~~
  • Ravioles de légumes sauce mascarpone
  • Feuilleté d’émincé de volaille au Porto
  • ~~~~
  • Cassoulet maison au confit de canard
  • Emincé de magret de canard, sauce orange
  • Pièce du Boucher (sauce échalote, poivre ou Roquefort)
  • Poulet au curry, lait de coco, riz
  • Cabillaud et son rizotto
  • ~~~~
  • Fromages ou Dessert (voir la carte)

Menu à 22,50 : une entrée - un plat - un dessert (du menu ci-dessus)

Menu à 33 €

Tous nos plats sont "faits maison"


  • Foie gras maison.
  • Salade de chèvre chaud et gésiers
  • Velouté de céleri et chou romanesco
  • Cassolette de Saint Jacques sauce Champagne
  • ~~~~
  • Tarte d’hiver (artichaut, oignon, courgette, patate douce)
  • Sole sauce agrumes
  • šœ
  • ~~~~
  • Entrecôte (sauce échalote, poivre ou roquefort)
  • Emincé de magret de canard sauce orange
  • Confit de cuisse de canard
  • Civet de chevreuil façon grand veneur
  • Petit salé aux lentilles et saucisse de Morteau
  • Saumon en croûte de ras el hanout
  • šœ
  • ~~~~
  • Fromages ou Dessert (voir la carte)

Menu à 26€ : une entrée - un plat - un dessert (du menu ci-dessus)

Menus et carte restaurant Montaigut sur Save | Hôtel Restaurant le Ratelier.

Menus et carte restaurant Montaigut sur Save | Hôtel Restaurant le Ratelier.


Faire une Réservation ?

Vous souhaitez réserver une chambre dans notre hôtel ou une table dans notre restaurant ?
Vous envisagez un mairage, une réception, un séminaire ?
Nous sommes ouverts du mardi au dimanche de 12h à 22h

  
2075 chemin du Ratelier - Lieu Dit Hounédis, 31530 Montaigut sur Save

: 05 61 85 43 36